Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 40 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pertti Kuismanen минус 2 позиции на старте следующего этапа
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
Вопрос к Владимиру Ткаченко. Ты зачем фарами моргал забору после того как меня чуть не задел на первом круге. И вот ещё что. ты правила читал. есть тема информационных сообщений относящихся чемпионата. читай её по чаще и вем тоже самое. В квалификации было написано что пит закрыт, это означало что квала закончена. а ты после этого два круга проехал. будем смотреть по резам подробным. если на этих двух кругах ты показал лучшее время то будешь наказан. так пока предупреждение
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Хорошая гоночка. Жаль только, что на старте этот глюк приключился и Максим с Виктором не доехали до финиша. На этот раз планировал ехать с пит-стопом, а в итоге средние даже после 40 кругов были не полностью изношены(механик так мне ничего не сказал). Из-за того, что не знал какой точно расход залил себе 20 лишних литров... нормальный бонус к 30кг балласта... Впопыхах переделывая кваловую настройку к гонке слишком растянул коробку, 6-я (аж до 232км/ч) получилась для экономии топлива чего я совершенно не планировал делать. Терял время на каждом разгоне. Да ещё пребывая не в лучшем состоянии иногда от тряски на волнах трассы(да ещё и сумерек) не мог разглядеть внутренней кромки поворота... Ещё тормоза не особо хотели замедлять авто и несколько раз просто каким то чудом я проезжал по самому краю трассы. С Денисом Метеоровичем получилась знатная борьба уже с первого круга На какое-то время вроде всё устаканилось и мы шли с дистанцией в 1-1,5с, но потом началась плотная борьба. Ох как я надрифтовался) Особенно был момент когда меня понесло в скоростной эске, а в это время Денис ехал сзади дыша мне в бампер. Тогда я не думал, что поймаю машину и в голове пронеслось:"Привет отбойник". Но всё таки удержался. Обидно, что Дениса подвел двигатель - так бы наша борьба могла продолжаться до финиша. Ну и на последних кругах стал активно настигать другого Дениса у которого явно поплыла резина, но мне не хватило пары кругов. Всё таки пока мы боролись с Метеорычем наш тем упал и Ден смог оторваться от нас.
Поздравляю победителя, Вову и Андрея - они ехали быстро и уверенно. И ещё пару слов на счёт шин. На мой взгляд надо пока их оставить как есть. Мягкая и средняя - нормальные. Жёсткая говорят плохо держит и как следствие быстро изнашивается(сам на неё не ездил), но на то она и жёсткая. Если её сделать мягче, то на чём тогда ехать в Дубае когда воздух будет за 30, а трасса за 40? Подождите, просто час жёсткой резины ещё не настал.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
В квалификации было написано что пит закрыт, это означало что квала закончена. а ты после этого два круга проехал.
Я когда еду квалу или гонку, на чат не обращаю внимания, ибо там много народу всякую хрень пишет. Поэтому возможно не сообразил че там да как. Спредь только туда и буду смотреть...
Я когда еду квалу или гонку, на чат не обращаю внимания, ибо там много народу всякую хрень пишет. Поэтому возможно не сообразил че там да как. Спредь только туда и буду смотреть...
ну я тоже стараюсь не смотреть. тем более для этого чат и запрещён. Ну и все кто пользуется минимотеком знает сколько осталось до конца сессии
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.