GidrogeN, Точно, повтор рулит ) С тобой мы во втором повороте почти столкнулись, у тебя скорость была ниже чем обычно тут и я попытался уйти влево, но мой не профессионализм дал о себе знать - машину занесло и я поздоровался с отбойником ))))
Из-за говяной погоды не лучшем образом себя чувствовал, т.ч. решил откатать только первую гонку. Гонка понравилась, но трасса длинная и борьбы было мало... На первом круге постоянно смотрел в зеркала на торможениях и распускал тормоза и всё равно приходилось ловить машину от ударов сзади. Хотел бы извиниться за зажоп на первом круге перед Женей, может это выглядело нарочно, но я не специально. Вообще по ходу гонки потолкались вдоволь. Порши супер. Гонку ехал не напряжно, в своё удовольствие. В гтр массово не катался наверно с весны. Спасибо за гонку организаторам и пилотам.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.